Wednesday, July 06, 2005

Eternal Recipe For Love

Ini cara termudah untuk mewujudkan "cinta"
- Sekantong besar PERASAAN CINTA itu sendiri (jangan dihabiskan semua, sisakan sedikit untuk diri sendiri :))
- Sesendok penuh PERHATIAN
- Sesendok penuh KETULUSAN
- Setengah sendok KESUNGGUHAN
- Sesendok penuh KESETIAAN (kalo tipe yang kita suka itu bukan tipe yang setia, bahan yang satu ini bisa diabaikan, he he he)
- Sesendok penuh PENGERTIAN
- Sesendok penuh KESABARAN (kecuali kalo udah lewat batas)
- Sesendok teh EGO (ini penting banget untuk menjaga CINTA itu sendiri, believe it or not)
- Dua Sendok KEPANDAIAN MENCARI PELUANG (maksudnya kudu pinter2 liat sikon dan pinter2 mengambil sikap)
- Sesendok penuh KEPERCAYAAN (apa ini mutlak? i don't know)
-Satu ember PERSIAPAN UNTUK SAKIT HATI (walau sakit hati kalo cinta kita bener2 tulus, pasti akan berlalu dengan sendirinya, trust me)

Intinya, ini resep ngaco, entah berhasil atau nggak...saya lagi ngantuk berat :D

2 Comments:

Blogger Linda said...

Lit, ini jadinya cinta rasa apa?
cinta rasa cokelat? rasa keju? ato...rasa vanila?
g lebih suka cinta rasa vanila, gmn buatnya ya? ;p

Sunday, July 10, 2005 9:27:00 AM  
Blogger mei said...

gampang, Lin...tinggal dikasih Agar2 Konyaku rasa Vanilla hehehe

Thursday, July 14, 2005 4:28:00 PM  

Post a Comment

<< Home